Brunch con bacon e uova
Il Bacon and Eggs Brunch richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine serve 6 persone e costa $ 1,75 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 24 g di proteine , 20 g di grassi e un totale di 335 calorie . Un mix di burro, bacon canadese, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio di Spoonacular del 47% , questo piatto è solido. Prova Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger e Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - senza glutine, senza latticini, vegetariano per ricette simili.
Istruzione
Sciogli il burro in una teglia da 11 x 7 pollici in un forno a 325°; inclinalo per ricoprire fondo e lati. In una ciotola, sbatti le uova, la panna acida, il latte e il sale. Aggiungi le cipolle mescolando.
Cuocere in forno scoperto per 30 minuti o finché le uova non si saranno rapprese.
Disporre la pancetta in una teglia quadrata da 20 cm.
Versare lo sciroppo sopra. Coprire e cuocere per 15 minuti o finché non è ben caldo.
Tagliare il piatto con le uova a quadratini e disporli su un piatto da portata con il bacon canadese.