Brownies con spirale di arachidi
I Brownies Swirl alle Arachidi potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 20 persone e costa 81 centesimi a porzione. Una porzione contiene 540 calorie , 8 g di proteine e 38 g di grassi . Questa ricetta piace a 195 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Foodnetwork richiede lievito, zucchero, farina ed estratto di vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 42 minuti . È una ricetta economica per gli appassionati del cibo americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 45% , che è solido. Ricette simili includono Brownies con turbinio al burro di arachidi , Brownies con turbinio al burro di arachidi e Brownies con turbinio al burro di arachidi .
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Imburrare e infarinare una teglia da 12 x 18 x 1 1/2 pollice.
Sciogliere insieme il burro, 1 libbra di gocce di cioccolato e il cioccolato non zuccherato in una ciotola media sopra l'acqua bollente. Lasciare raffreddare leggermente. In una ciotola capiente, mescolare (senza sbattere) le uova, i granuli di caffè, la vaniglia e lo zucchero. Mescolare il composto caldo di cioccolato nel composto di uova e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una ciotola media, setacciare insieme 1 tazza di farina, il lievito e il sale.
Aggiungere al composto di cioccolato raffreddato. Getta le restanti 12 once di gocce di cioccolato in una ciotola media con 1/4 di tazza di farina, quindi aggiungile alla pastella di cioccolato.
Versare nella teglia preparata. Versare il burro di arachidi sopra il composto di cioccolato e, utilizzando un coltello, farlo roteare attraverso il composto di cioccolato.
Cuocere per 20 minuti, quindi battere la teglia contro la griglia del forno per far fuoriuscire l'aria tra la teglia e l'impasto dei brownie.
Cuocere per circa 10-15 minuti in più o fino a quando uno stecchino esce pulito. Non cuocere troppo! Lasciare raffreddare completamente, conservare in frigorifero e tagliare a quadrati grandi.