Brownie-Cupcakes Di Biscotto
La ricetta Brownie-Cookie Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 2 ore. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Una miscela di olio vegetale, burro, acqua, e una manciata di altri ingredienti per fare di questa ricetta in modo delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cupcakes brownie con glassa di pasta biscotto, Fudge Brownie Cupcakes con pasta biscotto glassa, e Chocolate Chip Cookie Dough Brownie Mini Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari. Rendere cookie mix come indicato sulla confezione, utilizzo di burro e 1 di uova. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Fare brownie mix come indicato sulla scatola, utilizzando l'acqua, l'olio e l'uovo rimanente.
Premere 1 cucchiaio di pasta biscotto nella parte inferiore di ogni tazza di muffin. Top ciascuno con 2 cucchiai di pastella brownie.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Su non ingrassata piccolo foglio di cookie, scendono di diversi extra cucchiai di pasta biscotto per la farcitura.
Rimuovere cupcakes e biscotti vaschette per il raffreddamento dei rack. Raffreddare completamente, circa 45 minuti.
Cupcakes gelo con glassa. Sbriciolate i biscotti; cospargere le cupcakes smerigliato.