Brodo di pollo

Brodo di pollo
Il brodo di pollo richiede circa 14 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 415 calorie, 34g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Se hai porri, acqua, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo vegetale-Un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base dal pollo rimasto, e Brodo di pollo per ricette simili.

Istruzione

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Guarda come fare questa ricetta.
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Metti pollo, verdure, erbe e spezie in una pentola da 12 litri. Set aperto piroscafo cestino direttamente sugli ingredienti in pentola e versare sopra l'acqua. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non si inizia a vedere le bolle sfondare la superficie del liquido. Abbassare il calore a medio basso in modo che il brodo mantenga un basso e delicato sobbollire. Scremare la feccia dal brodo con un cucchiaio o un colino a maglia fine ogni 10-15 minuti per la prima ora di cottura e due volte ogni ora per le successive 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Aggiungere acqua calda se necessario per mantenere le ossa e le verdure sommerse. Cuocere a fuoco lento scoperto per 6-8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
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Filtrare le scorte attraverso un filtro a maglia fine in un altro grande contenitore o contenitore resistente al calore scartando i solidi. Raffreddare immediatamente in un grande refrigeratore di ghiaccio o in un lavandino pieno di acqua ghiacciata a meno di 40 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
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Mettere in frigorifero durante la notte.
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Rimuovere il grasso solidificato dalla superficie del liquido e conservare in contenitore con coperchio in frigorifero per 2 o 3 giorni o in congelatore per un massimo di 3 mesi. Prima dell'uso, portare a ebollizione per 2 minuti. Utilizzare come base per zuppe e salse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
DifficoltaEsperto
Pronti14 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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