Brodo di pollo
Il brodo di pollo richiede circa 14 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Questo piatto principale ha 415 calorie, 34g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 35 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal dieta. Se hai porri, acqua, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Brodo vegetale-Un buon brodo è importante, {Video} Come fare brodo di pollo di base dal pollo rimasto, e Brodo di pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Metti pollo, verdure, erbe e spezie in una pentola da 12 litri. Set aperto piroscafo cestino direttamente sugli ingredienti in pentola e versare sopra l'acqua. Cuocere a fuoco vivo fino a quando non si inizia a vedere le bolle sfondare la superficie del liquido. Abbassare il calore a medio basso in modo che il brodo mantenga un basso e delicato sobbollire. Scremare la feccia dal brodo con un cucchiaio o un colino a maglia fine ogni 10-15 minuti per la prima ora di cottura e due volte ogni ora per le successive 2 ore.
Aggiungere acqua calda se necessario per mantenere le ossa e le verdure sommerse. Cuocere a fuoco lento scoperto per 6-8 ore.
Filtrare le scorte attraverso un filtro a maglia fine in un altro grande contenitore o contenitore resistente al calore scartando i solidi. Raffreddare immediatamente in un grande refrigeratore di ghiaccio o in un lavandino pieno di acqua ghiacciata a meno di 40 gradi.
Mettere in frigorifero durante la notte.
Rimuovere il grasso solidificato dalla superficie del liquido e conservare in contenitore con coperchio in frigorifero per 2 o 3 giorni o in congelatore per un massimo di 3 mesi. Prima dell'uso, portare a ebollizione per 2 minuti. Utilizzare come base per zuppe e salse.