Broccolini saltati
Saltati Broccolini è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 47 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. 30 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, scorza di limone, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Broccolini saltati, Gamberi saltati con Broccolini, e Broccolini saltati con Pomodori per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sbollentare i broccolini in una pentola capiente di acqua bollente salata per 2 minuti.
Scolare immediatamente e immergere in una ciotola di acqua ghiacciata.
Sciogliere il burro in una padella larga.
Aggiungere la scorza di limone e l'aglio e mescolare.
Scolare i broccolini e aggiungerli al composto di aglio e scaldare per 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone, 1/2 cucchiaino di sale e il pepe, e mescolare bene prima di servire.