Broccoli Rabe con limone e aglio

Broccoli Rabe con limone e aglio
Broccoli Rabe con limone e aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 104 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.4 per porzione. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli la scorza di limone, il sale grosso, l'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 98%. Broccoli Rabe con limone e aglio, Broccoli Rabe con Aglio, e Broccoli Rabe & Pasta all'aglio sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare 1 pollice di acqua a ebollizione in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere rabe, condire con sale, e coprire padella. Ridurre il calore a cuocere a fuoco lento e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scola rabe.
4
Tornare padella per riscaldare e soffriggere aglio e peperoncino in olio a fuoco moderato per 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere rabe, cappotto in olio di aglio. Cuocere la rabe in olio d'aglio per 2 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di AglioOlio Di Aglio
6
Spremere il succo di limone sulla padella e cospargere di scorza. Toss rabe per distribuire il sapore di limone e trasferire broccoli rabe al piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista