Pot Roast con cipolle caramellate e carote arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1826 calorie, 65 g di proteine, e 153 g di grasso per porzione. Per $7.97 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, sherry, costolette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Panino al tacchino arrosto con tapenade di carciofi, cipolle caramellate e peperoni rossi arrostiti, Cipolle caramellate con mele e carote, e Panini al Roast Beef con Cipolle caramellate per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare l'arrosto in pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Posizione rack in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare a 350 ° F. Condire manzo liberamente con sale e pepe. In grande forno olandese o pesante pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Manzo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
3
Aggiungere manzo e scottare fino a marrone scuro e croccante su entrambi i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
4
Trasferire la carne in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Versare l'olio in padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere sherry e cuocere a fuoco lento scoperto, raschiando fino bit dorati sul fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Attrezzatura che userete
Padella
7
Versare sherry ridotto nel misurino liquido resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
8
Nella stessa padella, unire carote, cipolle, sedano, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
9
Lay manzo sulla parte superiore della miscela di verdure e versare sherry ridotto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Sherry
Manzo
10
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire 3/4 di carne. Coprire e trasferire al rack inferiore in forno. Arrosto fino a forchetta-tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Carne
Attrezzatura che userete
Forno
11
Mentre la carne sta arrostendo, prepara le carote arrostite e le cipolle caramellate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Carota
Manzo
12
Durante l'ultima ora di tostatura, in una grande ciotola, gettare le carote con olio d'oliva fino a quando ben rivestito. Condire generosamente con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Sale Kosher
Olio D'oliva
Carota
Attrezzatura che userete
Ciotola
13
Stendere su teglia e trasferire al rack superiore in forno. Arrosto fino a quando leggermente tenero e rosolato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
14
Trasferire in una grande ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Ciotola
15
Durante finale 30 minuti di tostatura, in pesante padella da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, olio di colza di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Padella
16
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando caramellato, circa 20 a 25 minuti. Condire a piacere con sale kosher, aggiungere alle carote arrostite in una grande ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
17
Piatto finale
18
Quando la carne è tenera, trasferire sul piatto da portata; tenda con un foglio. Scremare il grasso dal liquido in pentola. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini, premendo sui solidi con la parte posteriore del cucchiaio per estrarre tutti i succhi, quindi scartare i solidi. Riportare il liquido nella pentola, mettere a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre leggermente, circa 5 minuti. Condire i succhi a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Estrarre
Manzo
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Stagnola
Pentola
19
Versare metà dei succhi in una ciotola con carote e cipolle; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
20
Versare l'altra metà dei succhi nel piatto di sugo. Disporre le carote e le cipolle intorno alla carne di manzo sul piatto da portata e servire immediatamente, con succhi extra sul lato.