Brasato con Cipolle caramellate e carote arrosto

Brasato con Cipolle caramellate e carote arrosto
Pot Roast con cipolle caramellate e carote arrostite potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 1826 calorie, 65 g di proteine, e 153 g di grasso per porzione. Per $7.97 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aglio, sherry, costolette e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Panino al tacchino arrosto con tapenade di carciofi, cipolle caramellate e peperoni rossi arrostiti, Cipolle caramellate con mele e carote, e Panini al Roast Beef con Cipolle caramellate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'arrosto in pentola
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto In PentolaArrosto In Pentola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Posizione rack in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare a 350 ° F. Condire manzo liberamente con sale e pepe. In grande forno olandese o pesante pentola a prova di forno a fuoco moderatamente alto, riscaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
3
Aggiungere manzo e scottare fino a marrone scuro e croccante su entrambi i lati, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
4
Trasferire la carne in un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Versare l'olio in padella e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere sherry e cuocere a fuoco lento scoperto, raschiando fino bit dorati sul fondo della padella, fino a quando ridotto della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Versare sherry ridotto nel misurino liquido resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SherrySherry
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
8
Nella stessa padella, unire carote, cipolle, sedano, aglio e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Lay manzo sulla parte superiore della miscela di verdure e versare sherry ridotto sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SherrySherry
ManzoManzo
10
Aggiungere abbastanza brodo di pollo per coprire 3/4 di carne. Coprire e trasferire al rack inferiore in forno. Arrosto fino a forchetta-tenera, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Mentre la carne sta arrostendo, prepara le carote arrostite e le cipolle caramellate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
CarotaCarota
ManzoManzo
12
Durante l'ultima ora di tostatura, in una grande ciotola, gettare le carote con olio d'oliva fino a quando ben rivestito. Condire generosamente con sale kosher e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Sale KosherSale Kosher
Olio D'olivaOlio D'oliva
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Stendere su teglia e trasferire al rack superiore in forno. Arrosto fino a quando leggermente tenero e rosolato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Trasferire in una grande ciotola e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
15
Durante finale 30 minuti di tostatura, in pesante padella da 12 pollici a fuoco moderatamente alto, olio di colza di calore fino a caldo, ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere le cipolle e soffriggere, mescolando continuamente, fino a quando caramellato, circa 20 a 25 minuti. Condire a piacere con sale kosher, aggiungere alle carote arrostite in una grande ciotola e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
17
Piatto finale
18
Quando la carne è tenera, trasferire sul piatto da portata; tenda con un foglio. Scremare il grasso dal liquido in pentola. Filtrare il liquido attraverso un setaccio a maglie fini, premendo sui solidi con la parte posteriore del cucchiaio per estrarre tutti i succhi, quindi scartare i solidi. Riportare il liquido nella pentola, mettere a fuoco vivo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a moderata e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a ridurre leggermente, circa 5 minuti. Condire i succhi a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
EstrarreEstrarre
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
StagnolaStagnola
PentolaPentola
19
Versare metà dei succhi in una ciotola con carote e cipolle; toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
20
Versare l'altra metà dei succhi nel piatto di sugo. Disporre le carote e le cipolle intorno alla carne di manzo sul piatto da portata e servire immediatamente, con succhi extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
CipollaCipolla
SugoSugo
ManzoManzo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute59
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