Branzino fritto in padella
Il branzino fritto in padella potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 660 calorie , 61 g di proteine e 37 g di grassi . Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 persone e costa $ 3,55 a porzione . 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Se hai a portata di mano asparagi sbollentati, burro, filetti di branzino e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 52% , questo piatto è solido. Prova Stuffed Giant Sea Shells Or Manicotti , Roasted Sea Bream With Anchoiade e Sea Salted Caramels per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella grande con olio d'oliva e 1 cucchiaio di burro. Condire i filetti con un po' di sale e pepe.
Disporre i filetti in padella e cuocere circa 5 minuti per lato. Quando il pesce è cotto, metterlo da parte su un piatto e sfumare la padella con il vermouth, aggiungere il timo e lo zafferano lasciando bollire finché non si è ridotto di due terzi.
Aggiungere il burro rimasto e sbattere, quindi aggiungere la panna e riscaldare.
Servire i filetti con una leggera salsa cremosa allo zafferano e gli asparagi sbollentati.