Braciole di maiale marinate asiatiche
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Le costolette di maiale marinate asiatiche potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 462 calorie, 36g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 4. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sriracha, zucchero di canna, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale marinate in stile asiatico, Filetto di maiale marinato asiatico, e Filetto di maiale asiatico marinato per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1/4 tazza di olio vegetale, zucchero, aceto, zenzero, sriracha, olio di sesamo, aglio e succo d'arancia e la scorza in un robot da cucina e processo per 15 secondi.
Metti le costolette di maiale in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi.
Aggiungere metà della marinata e riservare l'altra metà fino a servire. Spremere l'aria, sigillare e spostare le costolette nella borsa per rivestire in modo uniforme. Marinare in frigorifero almeno 30 minuti e fino a 8 ore. Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Rimuovere le costolette dalla borsa.
Mettere la marinata riservata in una piccola casseruola. Portare a ebollizione per ridurre e addensare un po ' la salsa, circa 2 minuti.
Scaldare la padella in acciaio inossidabile a fuoco medio-alto e aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio. Rosolare le costolette nella padella calda, da 1 a 2 minuti per lato.
Mettere la padella soffriggere in forno e cuocere fino al termine (155 gradi F temperatura interna).
Servire con un cucchiaio di glassa, con coriandolo e cipolle verdi affettate spruzzate sopra.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.