Braciole di maiale in salamoia con composta di mele
Braciole di maiale in salamoia con composta di mele potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 405 calorie, 37g di proteine, e 12g di grasso. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 23 ore e 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sidro di mele, zenzero, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Braciole di maiale in salamoia con composta di mele, Braciole di maiale in salamoia di sidro di mele, e Braciole di maiale alla griglia.
Istruzione
Aggiungere carne di maiale alla salamoia; sacchetto di tenuta.
Lasciate riposare in frigorifero 24 ore.
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia; risciacquare e asciugare.
Lasciate riposare 30 minuti.
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto fino a quando molto caldo. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere carne di maiale; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Trasferire le costolette su un piatto; coprire e tenere in caldo.
Aggiungere le mele in padella; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere il sidro, lo zucchero di canna e lo zenzero, raschiando la padella per allentare i bit dorati. Ridurre il calore al minimo; cuocere 5 minuti fino a quando la mela è tenera, mescolando frequentemente.