Braciole di maiale fritte in padella con Quinoa Pilaf e frutta secca

Braciole di maiale fritte in padella con pilaf di quinoa e frutta secca potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 522 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.8 per porzione. Se hai scalogno, olio d'oliva, quinoa e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pera si potrebbe seguire questo corso principale con il La torta di pere come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Braciole di maiale scottate in padella con frutta secca, Braciole di maiale con ripieno di frutta secca, e Una padella Mela Cannella Braciole di maiale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola padella, unire 1/4 tazza di brodo con lo scalogno e l'aglio e cuocere a fuoco moderato per 2 minuti.
Aggiungere la quinoa, le bacche di grano, il timo e l'alloro.
Aggiungere 1 tazza di brodo e portare a fuoco lento. Raschiare il composto in una teglia quadrata da 9 pollici, coprire con un foglio e cuocere per circa 15 minuti, o fino a quando la quinoa e le bacche di grano sono tenere.
Togliere il pilaf dal forno e tenerlo coperto.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente. Condire le braciole di maiale con sale e pepe e rosolarle nella padella a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Aggiungere le pere secche, le albicocche e le ciliegie nella padella e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere la porta e cuocere per 1 minuto.
Aggiungere il restante 1 tazza di brodo e fate sobbollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/3 tazza, circa 5 minuti.
Aggiungere le braciole di maiale e gli eventuali succhi accumulati e cuocere a fuoco moderato, girando il maiale un paio di volte, fino a quando non è caldo e appena cotto, circa 2 minuti.
Scoprire il pilaf e lanuginarlo con una forchetta; condire con sale e pepe. Tumulare il pilaf su piatti. Mettere le costolette di maiale sul pilaf, condire con la salsa di frutta e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
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Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.