Cuban Braciole di maiale con Mojo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 501 calorie, 38g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 12 fan. Vai al negozio e prendi il pomodoro roma, il vino, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cuban Mojo Braciole di maiale alla griglia, Filetto di maiale Mojo cubano, e Arrosto di maiale cubano con Mojo Criollo per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In un sacchetto di plastica richiudibile gallone dimensioni, unire 1 tazza di succo d'arancia, 1/2 tazza di succo di lime, e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Aceto
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Aggiungere il maiale e lasciarlo riposare e marinare per circa 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
4
In una piccola ciotola, unire tutte le spezie essiccate. Pat le costolette di maiale asciugare con un tovagliolo di carta e strofinare con la miscela di spezie secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Spezia
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Asciugamani Di Carta
5
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Mettere le costolette di maiale nella padella e scottare su 1 lato fino a doratura. Capovolgere e abbassare il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 2 minuti. Quindi aggiungere l'aglio e continuare a cuocere fino a quando l'aglio inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
8
Versare il restante 1/4 tazza di succo d'arancia, 1/4 tazza di succo di lime e vino bianco. Cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è leggermente ridotto e inizia ad addensarsi. Le costolette dovrebbero essere cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Lime
Vino Bianco
9
Rimuovere le costolette dalla padella e mettere su un piatto caldo. Continuare a ridurre i succhi in padella della metà.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Versare sopra le costolette e servire immediatamente.
11
Guarnire con crescione, pomodori e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crescione
Pomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Le costolette di maiale possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.