Braciole di maiale Charcutiere
Hai bisogno di un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e piatto principale primordiale? Braciole di maiale Charcutiere potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $2.91 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 297 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai brodo di manzo, pepe, senape di Digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Knocks and braciole: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci e piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale per ricette simili.
Istruzione
Cospargere le costolette di maiale con pepe. In una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina, braciole marroni in olio.
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla e lo scalogno finché sono teneri.
Aggiungere il brodo e il vino, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 3 minuti.
Restituisci le costolette alla padella. Coprire e cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando la carne è tenera.
Mettere le costolette su un piatto da portata e tenere in caldo. Mescolare la senape in padella. Ritorna a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 12-15 minuti o fino a quando la salsa è addensata. Salsa al cucchiaio sopra le costolette; cospargere con foglie di sedano.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Pinot Nero, Chardonnay e Riesling sono ottime scelte per le braciole di maiale. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il vino ONEHOPE Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.