Braciole di maiale all'ananas alla griglia
Braciole di maiale all'ananas alla griglia prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 392 calorie, 30g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un piatto principale a prezzi ragionevoli. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di braciole di lombo di maiale, succo di ananas, condimento per l'insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Braciole di maiale alla griglia con salsa di ananas alla griglia, Braciole di maiale all'ananas alla griglia, e Braciole di maiale all'ananas alla griglia.
Istruzione
In un misurino da 2 tazze, unire lo zucchero di canna, il condimento per l'insalata, il succo di ananas e la salsa di soia.
Versare 2/3 di tazza in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le costolette di maiale. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per almeno 3 ore o durante la notte. Coprire e refrigerare la marinata rimanente per imbastire.
Scolare e scartare la marinata. Griglia, scoperta, a fuoco medio per 4 minuti su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 145°.
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Mettere le fette di ananas sulla griglia. Imbastire ananas con marinata riservata. Grigliare 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura
Lasciare riposare la carne per 5 minuti prima di servire.
Mettere una fetta di ananas su ogni chop.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Riesling
Le braciole di maiale possono essere abbinate a Pinot nero, Chardonnay e Riesling. Lo chardonnay si adatta a braciole semplici o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare il Pinot Noir biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.