Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
La ricetta Boston Cream Pie può essere fatta in circa 40 minuti. Per 72 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 431 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 285 fan. Se hai estratto di vanillan, acqua, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Provare Boston Cream Pie Waffle con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la pastella della miscela della torta secondo le indicazioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
2
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 28-33 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere la torta dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
In una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Coprire e conservare in frigorifero.
6
In un forno a microonde, sciogliere il cioccolato e il burro; mescolare fino a che liscio. Mescolare lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere una glassa densa; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
7
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; spalmare con budino. Top con il secondo strato di torta. Spoon glassa al cioccolato sopra la parte superiore, permettendogli di gocciolare lungo i lati della torta. Conservare in frigorifero fino a servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

La torta alla crema di Boston funziona molto bene con il Vin Santo, il riesling a vendemmia tardiva e il lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista