Boston Cream Pie

Boston Cream Pie
La ricetta Boston Cream Pie può essere fatta in circa 50 minuti. Per 42 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 309 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, latte, burro e uova. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 21%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Boston Cream Pie Waffle con crema pasticcera senza latticini e salsa al cioccolato fatta in casa, Boston Cream Pie, e Boston Cream Pie.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero fino a quando friabile, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova; mescolare bene. Sbattere in salsa di mele e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
VanigliaVaniglia
UovoUovo
3
Unire la farina, il lievito e il sale; aggiungere al composto di burro alternativamente con il latte fino a quando non si mescola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
4
Cappotto due 9-in. teglie rotonde con spray da cucina e cospargere di farina; aggiungere la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350° per 12-15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Per il riempimento, in una piccola ciotola, mescolare il latte e il budino per 2 minuti (la miscela sarà spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Mettere uno strato di torta su un piatto da portata; top con ripieno e restante strato di torta.
8
Per la glassa, in una piccola ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, il cacao e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere abbastanza latte per ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
10
Stendere sopra la parte superiore della torta, permettendo un po ' di smalto per drappeggiare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta alla crema di Boston. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il Riesling Angel Late Harvest con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Angelo Vendemmia tardiva Riesling
Il Messina Hof's Angel è un vino fresco e dolce da dessert, raccolto dall'ultima vendemmia del Riesling quando le uve sono quasi uvetta. Perfetto con frutta, cheesecake e dolci dolci al cioccolato.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista