Borscht di prosciutto sostanzioso
Hearty Ham Borscht potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 114 calorie. Questa ricetta serve 14. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi fagioli, panna, zuppa di pomodoro condensata e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Provare Borscht abbondante con rafano-aneto Panna acida, Natasha's Cafe Borscht-fai questa zuppa abbondante in qualsiasi momento, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'osso di prosciutto e l'acqua in un forno olandese o in un bollitore per zuppe; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 ore.
Rimuovere l'osso di prosciutto; lasciare raffreddare.
Rimuovere la carne dall'osso e tagliarla a pezzi di dimensioni ridotte; scartare l'osso. Restituire la carne al bollitore.
Aggiungere prosciutto, barbabietole, maiale e fagioli, zuppa, piselli, carote, fagioli, cipolla e aneto. Coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Guarnire con panna acida se lo si desidera.