Boliarepitas (Formaggio colombiano-Palle Arepa)
Boliarepitas (Formaggio colombiano-Palle Arepa) potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. 237 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai acqua calda, mozzarella, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa con uovo, avocado e salsa creola), e Arepa Reina Pepiada (Arepa con pollo tritato e Avocado) per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina di mais, l'acqua tiepida, il formaggio e il sale, mescolando accuratamente.
Lasciare riposare la miscela per circa 7 minuti.Impastare con le mani per circa 3 minuti inumidendo le mani con acqua tiepida mentre si lavora.Formare 24 palline con l'impasto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio, quindi friggere boliarepas in 2 o 3 lotti, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente.