Bobotie (Polpettone sudafricano)

Bobotie (Polpettone sudafricano)
Bobotie (polpettone sudafricano) è un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 318 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina africana. Questa ricetta è apprezzata da 16 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Una miscela di sale, avena vecchio stile, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Provare Budino sudafricano, Sambal sudafricano, e Zuppa di butternut sudafricana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una grande teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla nel burro fuso fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire 2 uova, 1 tazza di latte, avena, uvetta, mandorle, aceto, curry in polvere, zucchero, sale, curcuma e pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
MandorleMandorle
UvettaUvetta
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere cipolle e carne macinata; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
5
Distribuire uniformemente la carne nella teglia preparata; top con foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno e scolare il grasso in eccesso dalla carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Sbattere 1 uovo e 1/4 tazza di latte insieme in una ciotola; versare sopra il composto di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Continuare la cottura in forno fino a quando la parte superiore sta cominciando a marrone, circa 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere e scartare le foglie di alloro per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Africano sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. L'UOMO famiglia Vini Pinotage con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
UOMO Famiglia Vini Pinotage
UOMO Famiglia Vini Pinotage
Una miscela di 86% Pinotage, 12% Shiraz e 2% Viognier.Ricco di aromi a bacca rossa, tocchi di spezie cannella e noce moscata e tannini morbidi, questo vino si abbina bene con la maggior parte delle carni rosse o del pollame. I dolci sapori di frutta del Pinotage lo rendono un abbinamento ideale per i curry speziati. Uno stile moderno di Pinotage. Servire a temperatura ambiente fresca.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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