Non si può mai avere troppe ricette giapponesi, in modo da dare Black Bass in zuppa di Miso con Udon e Shiitakes una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costa $59.6 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 188g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 1631 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. 1 persona trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di baby bok choy, cipolle verdi, miso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Udon Miso Noodle Soup, Udon Miso Noodle Soup, e Udon Miso Noodle Soup sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire l'acqua, le alghe e i fiocchi di bonito in una casseruola da 4 litri e metterli a fuoco medio-basso. Lasciare che l'acqua lentamente a ebollizione; questo dovrebbe richiedere circa 10 minuti. Spegnere immediatamente il fuoco appena il brodo raggiunge l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Bonito
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Kelp
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciare riposare il brodo per 1 o 2 minuti e poi filtrare i solidi. Riserva 2 litri di dashi da utilizzare in futuro come base per zuppe e stufati (si manterrà per 1 settimana in frigorifero o congelato per diversi mesi), e il quarto rimanente per preparare la zuppa di miso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
3
Versare il dashi in un wok e metterlo a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dashi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Sbattere il miso nel dashi, mescolando fino a che liscio. Gettare i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Dashi
Miso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
5
Rivestire leggermente il fondo di un piroscafo di bambù da 12 pollici con spray da cucina antiaderente. Condire entrambi i lati dei filetti di pesce con sale e pepe; adagiarli uno accanto all'altro nel piroscafo, con la pelle rivolta verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Filetti Di Pesce
6
Tagliare lo zenzero longitudinalmente a strisce e metterlo sopra il pesce in modo che il sapore possa permeare; mettere il coriandolo in cima. Nestle il bok choy nel piroscafo, fianco a fianco, e coprire con il coperchio di bambù. Posizionare il piroscafo all'interno del wok e cuocere a vapore per 15-20 minuti fino a quando il pesce è cotto. Rimuovere con attenzione il piroscafo di bambù e aggiungere le tagliatelle udon e le cipolle verdi nella zuppa. Cuocere per 1 minuto o fino a quando i noodles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Tagliatelle Di Udon
Bok Choy
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Per servire: Mestolo la zuppa di miso in 2 ampie ciotole poco profonde, scoop le tagliatelle nella zuppa e adagiare il bok choy e pesce in cima a quello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Bok Choy
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
Mestolo
8
Guarnire con più coriandolo e cospargere leggermente con il sale di peperoncino e sesamo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Black Bass nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. La balestra Sonoma Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.