Bistecche di tonno al dragoncello

Bistecche di tonno al dragoncello
Dragoncello tonno bistecche è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 342 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $6.18 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai aceto di dragoncello, olio d'oliva, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di salmone al dragoncello, grandi bistecche sexy con funghi dragoncello, e Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere insieme olio d'oliva, aglio, aceto di dragoncello, dragoncello essiccato e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di DragoncelloAceto Di Dragoncello
Dragoncello EssiccatoDragoncello Essiccato
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Mettere le bistecche di tonno nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
3
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Grill tonno bistecche 8 a 10 minuti per lato, fino a quando il tonno fiocchi facilmente ed è opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Potresti provare Maddalena Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot offre aromi di frutta matura e spezie di quercia con sentori di vaniglia e anice. I sapori di frutta matura includono prugna e lampone luminosi. Sapori di frutta salutano il palato e tannini morbidi incorniciano la texture fresca che ricopre la bocca.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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