Bistecche di salmone con pomodori d'uva arrostiti

Bistecche di salmone con pomodori d'uva arrostiti
Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 2 e costi $3.64 per porzione. Una porzione contiene 286 calorie, 2g di proteine, e 28 g di grasso. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 23 direbbero che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai basilico, capperi, pomodori d'uva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecche di salmone con pomodori d'uva e menta, Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello, e Pomodori d'uva arrostiti per ricette simili.

Istruzione

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Per i pomodori: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. In una ciotola media aggiungere i pomodori, spicchi d'aglio, olio d'oliva e cospargere di sale, pepper.In una teglia da forno, posizionare i pomodori e gli spicchi d'aglio, assicurandosi che siano in solo 1 strato. Arrostire per circa 30 minuti, aggiungere il basilico e i capperi, quindi mescolare bene. Imposta aside.To cuocere il salmone: Rivestire leggermente le bistecche di salmone con olio, condire con sale e pepe,Grigliare il pesce a media rarità, circa 3 minuti per lato. (Il pesce deve essere ben colorato all'esterno e appena traslucido al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute23
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