Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato

Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato
Bistecche affettate con Sauerbraten, cipolla Hash Browns, cavolo rosso speziato è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 892 calorie, 62g di proteine, e 42g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli sale, semi di cumino, zucchero di canna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. È perfetto per valentin day. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 77%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Bistecche di flatiron con salsa cremosa di ginepro con Hash Browns, Bistecche di flatiron con salsa cremosa di ginepro con Hash Browns, e Bistecche alla griglia con patate dolci Hash Browns.

Istruzione

1
In una padella media a fuoco medio unire 2 cucchiai di olio e 2 cucchiai di burro. Quando il burro si scioglie in olio aggiungere hash browns e cipolle a fette sottili, condire con sale e pepe. Cuocere 7 a 8 minuti, girare con spatola e premere per croccante, cuocere 7 a 8 minuti di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Scaldare una padella grande con 2 cucchiai di olio a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Aggiungere cavolo, cumino, paprica, sale e pepe, cuocere mescolando di tanto in tanto 2 a 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
A 1 AnanasA 1 Ananas
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Mentre cavolo e patate stanno lavorando, preriscaldare il broiler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
A 1 AnanasA 1 Ananas
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Scaldare una piccola padella a fuoco medio con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
6
Aggiungere le cipolle tritate e una foglia di alloro, sale e pepe, cuocere 8 minuti fino a quando morbido e dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Pat carne secca e condire con olio, sale e pepe. Cuocere la carne 10 a 15 minuti, che vanno da medio-raro a medio-ben cottura, girando una volta. Riposare 5 minuti poi affettare sottilmente contro il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
8
Mentre la carne cuoce, aggiungi zucchero e aceto alle cipolle e mescola 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Aggiungere brodo di manzo e portare a una bolla. Ridurre il calore sotto sugo a bassa e mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
10
Mescolare il sidro di mele o il succo insieme alla senape e versare sopra il cavolo rosso. Mescolare per combinare 1 minuto quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
Cavolo RossoCavolo Rosso
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
11
Rimuovere la foglia di alloro dal sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
12
Servire cavolo e hash browns accanto alla bistecca a fette condita con sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca A FetteBistecca A Fette
Salsa Acquistata In Negozio, Per ServireSalsa Acquistata In Negozio, Per Servire
A 1 AnanasA 1 Ananas
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare i vini Tudor Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 75 dollari a bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving4
Punteggio di salute62
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