Bistecca rotonda a cottura lenta

Bistecca rotonda a cottura lenta
La bistecca rotonda a cottura lenta è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come piatto principale. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi il timo, l'olio di canola, la crema condensata di zuppa di funghi e alcune altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 39%. Ricette simili sono Bistecca rotonda a cottura lenta, Bistecca rotonda Slow Cooker, e Salate fornello lento bistecca rotonda.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere la carne di manzo, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto. In una grande padella, carne marrone su entrambi i lati in 4 cucchiaini di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScuotereScuotere
ManzoManzo
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posto in un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Nella stessa padella, soffriggere la cipolla nell'olio rimanente fino a quando non è leggermente rosolata; mettere sopra la carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
ManzoManzo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Unire la zuppa, origano e timo; versare sopra la cipolla. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
CipollaCipolla
TimoTimo
CarneCarne
ZuppaZuppa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

La bistecca rotonda funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Tinga Riserva Pinot Nero. Ha 4,2 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Pinot Nero Riserva Tinga
Pinot Nero Riserva Tinga
Un seducente colore granato dal corpo leggero. Al naso, mele rosse fresche con sentori di mandorla dolce, ha tannini lisci con acidità brillante e un finale fruttato.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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