Bistecca Oscar
Steak Oscar potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $11.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 128 g di grasso, e un totale di 1458 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 7 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Se hai asparagi, bistecche di filetto di manzo, dragoncello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Bistecca Oscar (Per 2), Bistecca Oscar, e Bistecca Oscar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Aggiungere i tuorli in un frullatore o in un robot da cucina e frullare.
Aggiungere il succo di limone e frullare per alcuni secondi. Con il frullatore acceso, versare lentamente il burro fuso. Spegnere il frullatore, aggiungere un po ' di sale e cayenne e frusta di nuovo fino a quando combinato.
Aggiungere il dragoncello tritato e il polso. Accantonare.
Per la bistecca: Generosamente salate e pepate entrambi i lati delle bistecche.
Riscaldare una padella a prova di forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il burro e l'olio d'oliva. Quando il burro si scioglie, aggiungere le bistecche alla padella e scottare su entrambi i lati fino ad ottenere un colore davvero bello, circa 1 minuto per lato.
Mettere la padella nel forno per terminare la cottura delle bistecche. Cuocere fino a media rara, da 4 a 5 minuti. Coprire liberamente in un foglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Mettere gli asparagi su una teglia da forno, condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrosto per 5-10 minuti.
Per i gamberetti: Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i gamberetti e soffriggere fino a doratura rosa e scuro.
Cospargere di sale e pepe. Accantonare.
Mettere ogni bistecca di filetto su un piatto e mettere tre o quattro lance di asparagi in cima. Pile su alcuni gamberi saltati e irrorare su alcuni olandese
Cospargere il prezzemolo e servire.