Bistecca e Irish Stout Pie
Bistecca e Irish Stout Pie è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 551 calorie. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai pancetta, uvetta, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Bistecca e Irish Stout Pie, Irish Stout Shepherd's Pie, e Pollo Stout irlandese.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere i cubetti di bistecca su un piatto e cospargere di farina.
Mettere il lardo e la pancetta in una grande padella a fuoco medio; scaldare fino a quando il lardo si scioglie e la pancetta inizia a sfrigolare. Mescolare i cubetti di bistecca infarinati in pancetta e lardo caldo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando bistecca e pancetta sono dorati, 10 a 15 minuti.
Trasferire la miscela di bistecca in una grande casseruola.
Cuocere e mescolare cipolla e funghi nella stessa padella a fuoco medio fino a quando le cipolle sono leggermente dorate e funghi sono teneri, circa 10 minuti.
Trasferire in casseruola con miscela di bistecca.
Mescolare la birra stout irlandese, il prezzemolo, l'uvetta e lo zucchero di canna nella miscela di bistecca. Coprire il piatto strettamente con un foglio di alluminio.
Cuocere nel forno preriscaldato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sugo si è addensato e la bistecca è tenera, circa 2 1/2 ore.
Rimuovere la casseruola dal forno e aumentare la temperatura a 400 gradi F (200 gradi C).
Rivestire un piatto di torta da 9 pollici con una crosta di torta e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è parzialmente cotta e leggermente dorata, circa 10 minuti.
Cucchiaio cotto bistecca ripieno nella crosta di torta parzialmente cotto.
Coprire il ripieno di bistecca con la seconda crosta di torta; pizzicare la crosta superiore contro la crosta inferiore per sigillare saldamente.
Cuocere la torta fino a quando la crosta superiore è dorata, da 10 a 15 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.