Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa

Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa
Pollo fritto bistecca su bastone con Whatsthishere salsa potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 518 calorie, 22 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai aglio in polvere, sale, foglie di prezzemolo fresco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bistecca di pollo fritto sul bastone con Whatthishere Salsa, Pollo fritto al forno su un bastone, e Pollo alla griglia su un bastone con Alabama bianco salsa Barbecue da ' Down South per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Infilare le strisce di bistecca a fette sugli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Al CuboBistecca Al Cubo
Attrezzatura che userete
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
3
In una pirofila sbattere insieme l'uovo, il latticello e la salsa piccante. In una seconda teglia unire la farina, la farina di semola, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la caienna, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Farina Di SemolaFarina Di Semola
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E RossoColorante Alimentare In Pasta Verde, Verde Bosco E Rosso
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Riscaldare l'olio di canola in una pentola media a fuoco medio-alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
5
Dragare gli spiedini di manzo nella miscela di farina e scrollarsi di dosso l'eccesso in modo che siano leggermente spolverati. Immergili nel latticello e nella miscela di uova ricoprendo entrambi i lati, quindi rimetti nella miscela di farina assicurandoti di rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Vaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E TritatiVaso Di Pomodori Secchi Sott'olio, Scolati E Tritati
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
6
Lotti di lavoro di 6 friggere gli spiedini in olio bollente fino a quando il rivestimento è marrone dorato e croccante, circa 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
7
Rimuovere ad un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Gli spiedini possono essere tenuti in un forno preriscaldato a 250 gradi F mentre si friggono gli spiedini rimanenti. Disporre gli spiedini su un piatto da portata e servire la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5 Scalogni, Tagliati A 1/25 Scalogni, Tagliati A 1/2
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
8
Sbattere tutti gli ingredienti della salsa in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati

Ingrediente

12pollice18 spiedini di bambù18 spiedini di bambù11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)2(inverno)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteChorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette11 libbra di zucchine,rafanorafano11 libbra di zucchine,cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato11 libbra di zucchine,cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)11 libbra di zucchine,Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2(inverno)foglie di prezzemolo appena tritatefoglie di prezzemolo appena tritate11 libbra di zucchine,1/3 di tazza di biscotti di pasta frolla tritati1/3 di tazza di biscotti di pasta frolla tritati1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di semola o farina di maisfarina di semola o farina di mais2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolcegocce di caramello al burro e gocce di cioccolato semidolce454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)bistecca, tagliata a strisce larghe da 1 pollicebistecca, tagliata a strisce larghe da 1 pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Montagna Bancroft Ranch Merlot
Il 2006 Bancroft Ranch Merlot è un colore granato ricco, e trabocca di sapori di frutta nera matura, spezie marroni e un pizzico di scorza d'arancia. I suoi tannini raffinati e la profondità di sapore lo rendono uno dei vini più memorabili di Beringer da Howell Mountain.Miscela: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon e 3% Cabernet Franc
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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