Bistecca di fianco e Rajas Fajitas
La ricetta fianco bistecca e Rajas Fajitas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 55 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 6 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai peperoni poblano, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fajitas con bistecca di fianco marinato e Rajas, Fajitas della bistecca del fianco, e Fajitas della bistecca del fianco per ricette simili.
Istruzione
Mettere la bistecca in una teglia e condire con la miscela jalapeno in salamoia; lasciate marinare a temperatura ambiente, 1 ora.
Preriscaldare una griglia o griglia padella a medio alto.
Spennellare la miscela jalapeno fuori la bistecca; condire la bistecca con sale e pepe e griglia fino carbonizzato, 3 a 4 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare.
Fissare ogni fetta di cipolla orizzontalmente con uno spiedino di legno.
Spennellare le fette di cipolla con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill, girando di tanto in tanto, fino a morbido, 10 a 15 minuti. Nel frattempo, mettere il poblanos e jalapenos freschi sulla griglia e char su tutti i lati, circa 8 minuti. Mettere da parte fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi staccare le bucce, il gambo e il seme.
Tagliare i poblanos e i jalapenos a strisce. Una volta che le fette di cipolla sono abbastanza fresco per gestire, rimuovere gli spiedini e separare in singoli anelli.
Preriscaldare una padella grande a fuoco medio. Tagliare sottilmente la bistecca sul bias, contro il grano. Quando la padella è calda, rivestire il fondo con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e origano e soffriggere circa 1 minuto.
Aggiungere la bistecca, cipolla e pepe strisce e saltare a calore attraverso. Condire con sale e pepe.
Servire con tortillas, guacamole e pico de gallo.
Fotografia di Kat Teutsch
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Jota Howell Mountain Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.