Bistecca di fianco con coriandolo Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, senza latticini e ricetta primordiale ha 257 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, sale, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato | mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco con Salsa Verde, Bistecca di fianco con Salsa Verde, e Bistecca di fianco alla griglia con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere la bistecca con sale e pepe. Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal calore 6-9 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
1 Cucchiaino E Mezzo Di Cumino Macinato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Pasta Di Wasabi
2
Lasciate riposare 5 minuti.
3
Nel frattempo, mettere salsa e coriandolo in un robot da cucina; processo fino a quando mescolato. Tagliare la bistecca sottilmente sul grano; servire con salsa, avocado e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Controfiletto Superiore, Tagliato Contropelo In Sbieco In Otto Strisce O Dita Da 1/8 Di Pollice
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il SeaGlass rosé di Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
SeaGlass Rosa di Pinot Nero
Un bellissimo riflesso del terroir costiero incontaminato della contea di Monterey, il Rosé si apre con fragranti fragoline di bosco e petali di rosa secchi sul naso. Sapori di ciliegia succosa e lampone maturo sono bilanciati da acidità rinfrescante e un finale fresco e pulito. Questo vino vivace è un partner di menu diversificato, abbinandosi eccezionalmente bene con prosciutto e melone o torte di granchio con aioli speziati.