Se hai in giro 35 minuti da spendere in cucina, Facile bistecca al fianco alla griglia potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 233 calorie. Se hai brodo di manzo, zenzero, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Taste of Home. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è solido. Provare Facile bistecca di fianco alla griglia marinata, Facile bistecca di fianco alla griglia marinata, e Bistecca di fianco alla griglia con Mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi nove ingredienti. Segnare la superficie della carne bovina, rendendo forme di diamante 1/4 in. profondo; posto in borsa. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Scolare e scartare la marinata. Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Bistecca alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Lasciare riposare per 5 minuti; tagliare sottilmente il grano.
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono le mie scelte migliori per la bistecca di fianco. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In generale, i tagli più magri di manzo si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild Horse Unbridled Pinot Noir. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Cavallo selvaggio Sfrenato Pinot Noir
Questo Pinot Nero sfrenato ha generosi aromi di ciliegia, mora e vaniglia con note sapide. È corposo con sapori di frutta matura e tannini morbidi, che lo rendono un buon abbinamento per le costolette di manzo brasato al vino, i funghi Portobello alla griglia o il lombo di maiale con una glassa balsamica al lampone. È delizioso ora e dovrebbe maturare nicelyover i prossimi cinque anni.