Bistecca di ferro piatto con salsa Cabernet

Bistecca di ferro piatto con salsa Cabernet
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e chetogenico ricette per la tua scatola di ricette, bistecca di ferro piatto con salsa di Cabernet potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 554 calorie. Per $3.4 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. 155 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi scalogno, cabernet sauvignon, olio di canola e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 74%. Ricette simili includono Bistecca di ferro piatto con salsa Cabernet, Bistecca di ferro piatto con salsa Cabernet, e Bistecca di ferro piatto con salsa di Tango.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Togli la bistecca dal frigorifero 20 minuti prima di essere pronto per cucinarla in modo che possa arrivare a temperatura ambiente. Questo lo aiuterà a cucinare in modo più uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
3
In una piccola pentola a fuoco alto, aggiungere il brodo e il vino e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scaldare l'olio in una padella di ghisa a fuoco medio-alto fino a quando non è molto caldo. Condire la bistecca con il condimento alla griglia e metterla nella padella. Cuocere circa 3 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Alla GrigliaCondimento Alla Griglia
BisteccaBistecca
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
GrillGrill
5
Toglietelo dalla padella, copritelo con un foglio e lasciate riposare per 5 minuti mentre finite la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
6
Ridurre il calore sotto la padella a medio e aggiungere gli scalogni. Cuocere fino a quando non iniziano ad ammorbidire, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il brodo ridotto e il composto di vino e cuocere fino a addensare, circa per circa 5 minuti. Mescolare il burro e cuocere fino a quando il burro è sciolto e incorporato nella salsa. Assaggiate e regolate il condimento con sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CondimentoCondimento
BurroBurro
BrodoBrodo
SalsaSalsa
VinoVino
8
Affettare la bistecca contro il grano a fettine sottili, disporle su un piatto da portata e servire con la salsa sul lato o versata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca di ferro piatto. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva
Rosso ciliegia pallido con una tinta rubino. Al naso è molto complesso e fresco con intensi frutti in avanti su ciliegia e lampone che si mescolano a delicate note di mandorla tostata. Il vino ha un ottimo attacco, tannini eleganti e succulenti. Sapori di frutta a metà palato, in particolare ciliegia, mentre il finale elegante combina la pienezza della frutta fresca con la raffinatezza del terroir di Casablanca.Si abbina bene con formaggio di capra, sogliola al burro di limone o carpaccio di capesante.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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