Mushroom Onion Flank Steak potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 495 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $5.7 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere salsa barbecue, bistecca fianco, cipolla, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo piatto principale con il Pinot Nero Brownie come dessert. Con un cucchiaio punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Bistecca di fianco sfregata con cipolla, Bistecca di fianco con salsa di funghi, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi per ricette simili.
Istruzione
1
Microonde limone e lime in una piccola ciotola per rilasciare gli oli essenziali e mettere da parte fino a quando non sono abbastanza fresco da gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Verdure Californiane
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Aggiungere la salsa di soia e l'aceto al frullatore, sostituire il coperchio e accendere il frullatore. Attraverso l'apertura del mangime aggiungere, 1 alla volta, l'aglio, i chiodi di garofano macinati, il rosmarino, il timo e il pepe nero. Dimezzare limone e lime e lasciando il frullatore in esecuzione, spremere il succo da ciascuno attraverso l'apertura di alimentazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Colli Di Pollo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere la bistecca di fianco in un contenitore non reattivo, aggiungere la marinata e la bistecca di cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Fianco
Tri-tips, Tagliati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Versare la salsa barbecue sopra e diffondere a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
5
Griglia di calore e scottare ogni lato della bistecca. Cuocere al livello desiderato di cottura e trasferire su un tagliere per lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Tagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Scaldare l'olio di semi d'uva in una padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a traslucido, quindi aggiungere i funghi e soffriggere fino a quando non iniziano a rinunciare ai loro succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il vino rosso e lasciare evaporare la maggior parte di esso. In una piccola ciotola, frullare insieme l'acqua e la base di manzo e aggiungere alla padella. Lasciare ridurre della metà. Condire con sale e pepe a piacere, togliere dal fuoco e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Base Di Manzo
Semi Di Levistico In Polvere
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Fetta bistecca sulla polarizzazione in strisce spesse 1/4 di pollice e disporre sul piatto. Cucchiaio di salsa di cipolla ai funghi sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Pinot nero, Merlot e Cabernet Sauvignon sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si sposano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 75 dollari per bottiglia.
Tudor Wines Tondre Reserve Santa Lucia Highland Pinot Noir
Terroso in modo piacevole-il carattere del frutto è più vicino alla prugna che alle ciliegie. In bocca è dolce e delizioso con sentori di cola e pane da forno.