Bistecca alla griglia vietnamita con Portobellos e menta-Coriandolo Mojo

Bistecca alla griglia vietnamita con Portobellos e menta-Coriandolo Mojo
Bistecca alla griglia vietnamita con Portobellos e menta-Coriandolo Mojo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'acqua, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con menta, coriandolo e condimento vietnamita, e Sherry-Bistecca balsamica su Scarola alla griglia, Portobellos e To per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
3
Per preparare il mojo, unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
4
Mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta AustralianeCode Di Aragosta Australiane
5
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi portobello con un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi PortobelloFunghi Portobello
6
Tagliare ogni fungo in 6 fette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Vapore fagiolini 3 minuti o finché sono teneri; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
8
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
9
Aggiungere la bistecca; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Togliere dalla padella; tagliare la bistecca in diagonale attraverso grano a fette sottili. Toss funghi con metà della miscela di soia; aggiungere in padella. Soffriggere 1 minuto; togliere dalla padella. Ritorno bistecca in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
11
Condire la bistecca con la miscela di soia rimanente. Disporre bistecca, funghi e fagiolini su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
12
Servire con mojo.

Ingrediente

454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)bistecca di spalla di manzo disossatabistecca di spalla di manzo disossata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolofoglie di coriandolo1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio di sesamo scuroolio di sesamo scuro2(inverno)zenzero fresco sbucciato tritatozenzero fresco sbucciato tritato1spicchio d'agliospicchio d'aglio454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)fagiolini, tagliatifagiolini, tagliati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolle verdi tritatecipolle verdi tritate01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.noce moscata macinatanoce moscata macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)succo di limone frescosucco di limone fresco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di soia a basso contenuto di sodiosalsa di soia a basso contenuto di sodio1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di mentafoglie di menta1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)portobello tappi di funghi (circaportobello tappi di funghi (circa3(inverno)1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutti rossi brillanti, mirtillo candito, prugna Santa Rosa e aromi di mentolo si fondono insieme per inebriare il naso mentre il Merlot Harris Vineyard 2016 si diffonde dal bicchiere. Al palato, un ingresso succoso e fruttato è supportato da tannini gommosi e un'acidità equilibrante, creando strati lussureggianti che ricoprono la lingua e producono un finale morbido ed elegante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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