Bistecca alla griglia vietnamita con Portobellos e menta-Coriandolo Mojo
Bistecca alla griglia vietnamita con Portobellos e menta-Coriandolo Mojo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 387 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.87 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, l'acqua, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È perfetto per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Bistecca alla griglia con mojo di coriandolo alla menta e carote e pastinache grigliate, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con menta, coriandolo e condimento vietnamita, e Sherry-Bistecca balsamica su Scarola alla griglia, Portobellos e To per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la salsa, unire i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta Australiane
3
Per preparare il mojo, unire il coriandolo e i successivi 5 ingredienti (attraverso 1 spicchio d'aglio) in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
4
Mettere in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Code Di Aragosta Australiane
5
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi portobello con un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Portobello
6
Tagliare ogni fungo in 6 fette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Vapore fagiolini 3 minuti o finché sono teneri; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
8
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
9
Aggiungere la bistecca; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
10
Togliere dalla padella; tagliare la bistecca in diagonale attraverso grano a fette sottili. Toss funghi con metà della miscela di soia; aggiungere in padella. Soffriggere 1 minuto; togliere dalla padella. Ritorno bistecca in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
11
Condire la bistecca con la miscela di soia rimanente. Disporre bistecca, funghi e fagiolini su piatti da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 40 dollari a bottiglia.