Bistecca alla griglia e Uova alla Argentina
Bistecca alla griglia e uova stile argentino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1590 calorie, 61 g di proteine, e 134g di grasso. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Vai al negozio e raccogli uova, sale e pepe, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È perfetto per Il quarto di luglio. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Bistecca alla griglia e Uova alla Argentina, Bistecca alla brace argentina, e Bistecca di fianco ripiena argentina.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire il prezzemolo, l'origano, il coriandolo e l'aglio in un robot da cucina e pulsare fino a tritare grossolanamente.
Aggiungere la paprika, l'aceto, l'olio e sale e pepe, a piacere, e lavorare fino a che liscio.
Raschiare in una ciotola e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di servire.
La salsa può essere fatta 8 ore in anticipo ben coperta e refrigerata. Portare a temperatura ambiente prima di servire.
Riscaldare la griglia ad alta.
Spennellare la bistecca e le salsicce con olio e condire con sale e pepe, a piacere. Grigliare la bistecca fino a doratura e leggermente carbonizzato su entrambi i lati e cotto a cottura medio-rara, circa 4 minuti per lato. Grigliare le salsicce fino a doratura su entrambi i lati e appena cotto però, circa 15 minuti.
Togliere la bistecca e le salsicce dalla griglia a un tagliere e lasciare riposare per 10 minuti. Taglia e riserva.
Scaldare una grande padella in ghisa sulla parte superiore della griglia. Una volta che la padella è calda aggiungere il burro e le uova e friggere o rimescolare.
Rimuovere le uova in un piatto da portata e top con i chimichurri e salsicce a fette. Disporre la bistecca intorno alle uova e servire con pane tostato all'aglio.
Riscaldare la griglia ad alta. Pane tostato su entrambi i lati fino a doratura leggera, circa 20 secondi per lato.
Togliere dalla griglia, strofinare con il lato tagliato di aglio e condire con olio d'oliva.