Biscotti di Natale II

Biscotti di Natale II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta serve 75 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 122 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Sarà un successo al tuo Natale evento. Se hai il lievito, il burro, l'uvetta dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che non è così eccellente. Provare Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione, Ricciarelli, biscotti alle mandorle e consigli per biscotti natalizi senza glutine, e Snowball Cookies - Momenti di fusione-Facile Biscotti di Natale s per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire l'uvetta dorata, i datteri, le ciliegie candite rosse e verdi, le noci pecan e il succo d'uva. Mettere da parte in ammollo. Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, crema insieme il burro, zucchero di canna, vaniglia, e tuorli d'uovo fino a quando la luce e soffice.
Unire la farina, il bicarbonato e il lievito; mescolare nella miscela mantecata.
Mescolare la miscela di frutta secca. Sbattere gli albumi a picchi rigidi; piegare nell'impasto. Scoop biscotti con una piccola paletta gelato su fogli biscotti preparati. Giù leggermente.
Cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dalle teglie per raffreddare su graticci.