Biscotti di Natale casseruola richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 27 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 148 calorie. È perfetto per Natale. È portato a voi da Taste of Home. Se hai uova, noci, datteri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto non è così super. Provare Biscotti di casseruola di Natale (versioni salutari e indulgenti!), Biscotti natalizi: Biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di prugne speziate alla carota e arancia al cioccolato, e Ricciarelli, Biscotti italiani alle mandorle e consigli per i biscotti natalizi senza glutine per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola, sbattere le uova fino a color limone. Battere gradualmente nello zucchero. Battere in estratti. Mescolare le date, il cocco e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco
Noce
Data
Limone
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Versare in un 2-qt profondo non ingrassato. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
3
Infornare a 350° per 30-35 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Togliere dal forno; mescolare con un cucchiaio di legno (pastella apparirà umido e appiccicoso).
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Forno
5
Posizionare la teglia su una gratella. Quando abbastanza fresco da gestire, rotolo pastella in 1-in. palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Rastrelliera
6
Arrotolare lo zucchero; posizionare su fogli di cottura rivestiti di carta cerata.