Biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle)

Biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle)
Hai bisogno di un dessert vegetariano senza latticini e lacto ovo? I biscotti di Natale all'anice tedesco (Springerle) potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 170 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di uova, farina, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 17 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Belgrader Brot (Biscotti di Natale tedeschi), Biscotti Springerle profumati di Zabaione, e Biscotti natalizi: Biscotti natalizi norvegesi, mezzelune di prugne speziate alla carota e arancia al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina e il lievito, mettere da parte. In una grande ciotola, montare le uova e lo zucchero fino a quando non è denso e leggero. Mescolare la scorza di limone e l'anice macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Anice MacinatoAnice Macinato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di farina, mescolare bene. Coprire e raffreddare la pasta per circa un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/2 pollice di spessore. Tradizionalmente, si farebbe rotolare l'impasto con un mattarello springerle, ma l'impasto può essere tagliato in piccole forme di qualsiasi tipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Mettere i biscotti 1/2 pollice a parte su teglie, cospargere con semi di anice e lasciare fuori scoperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AniceAnice
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere i biscotti per 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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