Biscotti di Natale a forma di mulinello

I biscotti pinwheel di Natale potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 88 calorie . Questa ricetta latto-ovo-vegetariana è per 72 persone e costa 7 centesimi a porzione . Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Molte persone hanno preparato questa ricetta e 295 direbbero che ha fatto centro. Una miscela di estratto di vaniglia, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cringle Christmas Crack (The Best Christmas Crack Ever!) , Divine Christmas Candy Cane Cookies e Gingerbread Christmas Tree Cookies .
Istruzione
Setacciate la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola. Setacciate di nuovo in un'altra ciotola.
Sbattere il burro con lo zucchero di canna e quello bianco in una ciotola finché non diventa chiaro e spumoso. Sbattere le uova e la vaniglia finché non diventa liscio. Aggiungere gradualmente il composto di farina finché non è uniformemente amalgamato. Raccogliere l'impasto in una palla e dividerlo in due parti uguali.
Metterne metà in una seconda ciotola.
Aggiungere il colorante alimentare rosso all'impasto in una ciotola e il colorante alimentare verde all'impasto nell'altra ciotola. Utilizzare una forchetta o un cucchiaio di legno per mescolare il colorante alimentare nell'impasto fino a ottenere una miscela uniforme.
Aggiungere ulteriori gocce di colorante alimentare per ottenere la tonalità desiderata.
Stendete la pasta rossa fino a ottenere uno spessore di 5 mm (1/4 di pollice).
Stendete la pasta verde a uno spessore di 1/4 di pollice (5 mm) e posizionatela sopra la pasta rossa. Iniziando da un lato, arrotolate le paste per formare un rotolo in modo che i due colori si avvolgano a spirale l'uno dentro l'altro. Avvolgete il rotolo in carta oleata, poi in un asciugamano di cotone e mettete in frigo per almeno 8 ore.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere leggermente 2 teglie da forno.
Srotolate il rotolo di pasta e sistematelo su una superficie pulita e leggermente infarinata. Tagliate il rotolo in cerchi di 1/8 di pollice (3 mm) di spessore e sistematelo sulle teglie da forno preparate.
Cuocere in forno preriscaldato finché non si è solidificato, 5-6 minuti. Controllare attentamente per evitare che i bordi diventino marroni.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una griglia.