Biscotti di farina d'avena con uvetta, datteri e noci
Biscotti di farina d'avena con uvetta, datteri e noci potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 149 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 48 e costa 25 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uvetta, noci, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di farina d'avena con uvetta, datteri e noci, Biscotti di farina d'avena con uvetta dorata e noci, e Torta di mele speziata con noci nere, uvetta al rum e datteri per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea 2 teglie con un foglio; foglio di burro. Mescolare i primi 5 ingredienti in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere il burro, accorciamento vegetale, ed entrambi gli zuccheri in grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere il miele, le uova e la vaniglia. A poco a poco battere in miscela di farina. Mescolare avena, uvetta, datteri e noci. Goccia pastella da cucchiaiate su fogli preparati, spaziatura tumuli 2 pollici a parte. Appiattire leggermente i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento Vegetale
Cookie
Uvetta
Vaniglia
Noce
Burro
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Data
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Uovo
Avena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Cuocere i biscotti fino a doratura, circa 10 minuti. Raffreddare completamente sui fogli. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.)