Biscotti di farina d'avena alla mela

Biscotti di farina d'avena alla mela
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple-Spice-farina d'avena biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, accorciamento, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena senza glutine alla mela, Muffin di farina d'avena di mele e spezie, e Biscotti di farina d'avena e torta di spezie.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare. Coprire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere 1/2 tazza di burro, l'accorciamento, 1/2 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando accuratamente miscelati. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Battere in avena, cannella, noce moscata, bicarbonato di sodio e farina, raschiando lato e fondo della ciotola una volta, solo fino a quando mescolato. Mescolare mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
AccorciamentoAccorciamento
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
NoceNoce
MelaMela
BurroBurro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
AvenaAvena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati (scarsa 1/4 tazza) circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e centri sono impostati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Utilizzando cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaino di smalto su ogni biscotto caldo. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista