Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple-Spice-farina d'avena biscotti una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 162 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, accorciamento, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena senza glutine alla mela, Muffin di farina d'avena di mele e spezie, e Biscotti di farina d'avena e torta di spezie.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare. Coprire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere 1/2 tazza di burro, l'accorciamento, 1/2 tazza di zucchero semolato e lo zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando accuratamente miscelati. Sbattere le uova e 1 cucchiaino di vaniglia fino a quando ben amalgamato. Battere in avena, cannella, noce moscata, bicarbonato di sodio e farina, raschiando lato e fondo della ciotola una volta, solo fino a quando mescolato. Mescolare mele e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Accorciamento
Cannella
Vaniglia
Noce
Mela
Burro
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Avena
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Su fogli di biscotti ungreased, goccia pasta da cucchiai arrotondati (scarsa 1/4 tazza) circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere 13 a 17 minuti o fino a quando i bordi sono dorati e centri sono impostati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Utilizzando cucchiaio, irrorare circa 1 cucchiaino di smalto su ogni biscotto caldo. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.