Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi

Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi
I biscotti di farina d'avena al burro di arachidi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai bicarbonato di sodio, zucchero di canna, uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi, e Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, crema di burro di arachidi e zucchero di canna fino a quando soffice. Battere in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'avena e il bicarbonato di sodio alla miscela di crema; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AvenaAvena
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su fogli di cottura unti; appiattire leggermente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Infornare a 350° per 6-8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere per filo rack per raffreddare. Conservare in un contenitore ermetico.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista