Biscotti del sud di Greg

Biscotti del sud di Greg
Biscotti del sud di Greg potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 14 centesimi per porzione. Se hai sale, strutto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 121 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Biscotti del Sud, Biscotti del Sud, e Biscotti della ragazza del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia con 1/2 cucchiaino di lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola. Grattugiare il burro congelato e 2 cucchiai di lardo congelato nella miscela di farina con una grattugia; mescolare leggermente 1 o 2 volte per mescolare. Con le dita, fare un pozzo nel mezzo della miscela di farina e versare i gocciolamenti di pancetta e il latticello nel pozzo. Con solo la punta delle dita, mescolare leggermente e rapidamente per portare l'impasto insieme prima che il burro e lo strutto si sciolgano. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
LardoLardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
GrattugiaGrattugia
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Raschiare la pasta su una superficie infarinata e tamponare delicatamente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cospargere la parte superiore della pasta con la farina, e piegarlo a metà; pat giù, piegare di nuovo, e ripetere fino a quando avete piegato la pasta 4 o 5 volte. Con un mattarello, stendere l'impasto in un quadrato di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Tagliare la pasta biscotto in giri con una taglierina biscotto 2 1/2 pollici o il bordo infarinato di un bicchiere da bere spingendo verso il basso (torcendo la taglierina sigillerà il bordo e mantenere i biscotti di salire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
6
Disporre i biscotti sulla teglia preparata in modo che i bordi tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e doratura, 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista