Biscotti del sud di Greg potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 163 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 14 centesimi per porzione. Se hai sale, strutto, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta da Tuttiricette ha 121 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Biscotti del Sud, Biscotti del Sud, e Biscotti della ragazza del sud per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Ungere leggermente una teglia con 1/2 cucchiaino di lardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lardo
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare insieme la farina, il sale, il bicarbonato e il lievito in una ciotola. Grattugiare il burro congelato e 2 cucchiai di lardo congelato nella miscela di farina con una grattugia; mescolare leggermente 1 o 2 volte per mescolare. Con le dita, fare un pozzo nel mezzo della miscela di farina e versare i gocciolamenti di pancetta e il latticello nel pozzo. Con solo la punta delle dita, mescolare leggermente e rapidamente per portare l'impasto insieme prima che il burro e lo strutto si sciolgano. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
A Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Lardo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Grattugia
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Raschiare la pasta su una superficie infarinata e tamponare delicatamente l'impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Cospargere la parte superiore della pasta con la farina, e piegarlo a metà; pat giù, piegare di nuovo, e ripetere fino a quando avete piegato la pasta 4 o 5 volte. Con un mattarello, stendere l'impasto in un quadrato di circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
5
Tagliare la pasta biscotto in giri con una taglierina biscotto 2 1/2 pollici o il bordo infarinato di un bicchiere da bere spingendo verso il basso (torcendo la taglierina sigillerà il bordo e mantenere i biscotti di salire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
6
Disporre i biscotti sulla teglia preparata in modo che i bordi tocchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e doratura, 15 a 20 minuti.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.