Biscotti al peperoncino al cioccolato
La ricetta Chocolate Chili Cookies è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 163 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Se hai zucchero, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 142 direbbero che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al peperoncino, Biscotti al peperoncino al cioccolato messicano, e Biscotti al peperoncino al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare o allineare due teglie.
In una ciotola media, frullare insieme cacao in polvere, farina, sale e peperoncino in polvere.
In una grande ciotola, sbattere insieme burro e zucchero fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti.
Mescolare le uova e battere per un altro minuto. Battere in miscela di farina e continuare a battere fino a quando la pasta è diventata liscia e coesa, circa due minuti.
Dividere l'impasto in due parti uguali.
Arrotolare ogni metà in un log largo 1 1/2 di pollice. Avvolgere ogni registro in involucro di plastica.
Lasciate raffreddare la pasta in frigorifero per 1 ora.
Tagliare i registri di pasta in monete spesse 1/2-inch. Disporre le monete sulle teglie.
Cuocere fino a schiarire uniformemente il colore ma ancora gommoso nella consistenza, circa 16 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti prima di spolverare con zucchero a velo e peperoncino extra ancho in polvere, se lo si desidera.