Biscotti al formaggio e aglio

Biscotti al formaggio e aglio
Biscotti al formaggio-aglio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 9 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 59 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, aglio in polvere, mescolare e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Biscotti al formaggio all'aglio, Biscotti all'aglio e formaggio, e Biscotti al formaggio all'aglio.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare il Bisquick mix, il latte e il formaggio fino a formare un impasto morbido. Far cadere la pasta di 9 cucchiai sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
FormaggioFormaggio
CookieCookie
PastaPasta
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura. Mescolare insieme il burro e l'aglio in polvere; spennellare i biscotti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
BiscottoBiscotto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Rivista