Biscotti al cioccolato con scaglie di burro di arachidi

I biscotti al cioccolato al burro di arachidi potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per dessert. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 242 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, cacao in polvere, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato, e Elvis Cookies:” Burro di arachidi " Banana Bacon Biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero. Mescolare le uova e la vaniglia.
Unire la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela cremosa. Infine, piegare le patatine al burro di arachidi. Goccia biscotti da colmo di cucchiaini da tè sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando impostato. Raffreddare su cremagliere.