Biscotti al cioccolato Burro di arachidi Muesli
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 15 calorie. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 180. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, muesli, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Biscotti al cioccolato Burro di arachidi Muesli, Biscotti di muesli al cioccolato al burro di arachidi, e Biscotti per la colazione con burro di arachidi, Bananan e muesli al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire 2 teglie con carta pergamena. Scegli la frutta secca da 1 tazza di muesli e aggiungi la frutta al muesli rimanente.
Trasferire il muesli senza frutta in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente; trasferire in una ciotola media.
Aggiungere il burro di arachidi, l'uovo e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere la miscela a bassa velocità fino a che liscio.
Aggiungere il restante muesli pieno di frutta e battere la pasta biscotto solo fino a quando combinato.
Formare l'impasto dei biscotti in 12 palline e disporle sulle teglie preparate. Appiattire le palle con i denti di una forchetta a 3 pollici giri.
Cuocere un foglio alla volta al centro del forno per circa 15 minuti, fino a quando i biscotti sono leggermente dorati intorno ai bordi.
Lasciare raffreddare completamente i biscotti sulle teglie.