Biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi
I biscotti al cioccolato bianco e mirtilli rossi richiedono circa 30 minuti di preparazione dall'inizio alla fine. Questo dessert contiene 129 calorie , 1 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 24 persone. Per 0,32 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al supermercato e prendi burro, gocce di cioccolato, zucchero di canna e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Una persona è rimasta colpita da questa ricetta. È offerta da Taste of Home. È un'ottima opzione se segui una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono i biscotti al cioccolato bianco, mirtilli rossi e noci di macadamia , i quadrotti di riso soffiato al cioccolato bianco e mirtilli rossi e gelato al cioccolato bianco e mirtilli rossi .
Istruzione
In una ciotola capiente, sbattete il burro con gli zuccheri fino a ottenere un composto sbricioloso, per circa 2 minuti. Aggiungete l'uovo e la vaniglia.
Mescolate la farina, il sale e il bicarbonato; aggiungeteli gradualmente al composto di burro e mescolate bene. Incorporate i mirtilli rossi e le gocce di cioccolato.
Distribuire a cucchiaiate colme di composto a 5 cm di distanza l'una dall'altra su teglie unte con spray da cucina.
Cuocere in forno a 190°C per 8-10 minuti o fino a leggera doratura. Lasciar raffreddare per 1 minuto prima di trasferire su una griglia.