Biscotti al cioccolato al cioccolato con ripieno di crema Moka

Biscotti al cioccolato al cioccolato con ripieno di crema Moka
Cioccolato Biscotti al cioccolato con ripieno di crema Moka potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 277 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai noci pecan, bicarbonato di sodio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato al cioccolato con ripieno di crema Moka, Torta a strati Moka con ripieno di crema al cioccolato e rum, e Biscotti al cioccolato Moka.

Istruzione

1
Mescolare gocce di cioccolato, crema e granuli di caffè in casseruola pesante a fuoco medio fino a quando il cioccolato si scioglie e il caffè si scioglie. Raffreddare a temperatura ambiente, circa 20 minuti. Utilizzando mixer elettrico, battere lo zucchero, il burro e la vaniglia in una ciotola fino a quando mescolato. Battere in miscela di cioccolato. Conservare in frigorifero fino a quando inizia a rassodare, circa 8 minuti. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero. Per utilizzare, lasciare riposare a temperatura ambiente fino a quando appena abbastanza morbido per diffondere, circa 2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaffCaff
DiffusioneDiffusione
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea 2 teglie con carta pergamena. Setacciare la farina, il cacao, il bicarbonato e il sale nella ciotola. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro e entrambi gli zuccheri in ciotola fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere l'uovo, 2 cucchiaini di acqua, vaniglia e caffè istantaneo; frullare bene. Battere in miscela di farina. Mescolare in gocce di cioccolato e noci pecan. Goccia pasta da cucchiaiate su fogli preparati, spaziatura 2 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
VanigliaVaniglia
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
3
Cuocere fino a quando le cime sono appena ferma al tatto e non è più lucido, circa 13 minuti. Biscotti freschi su fogli 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Trasferire su rack e raffreddare.
5
Mettere la metà dei biscotti, lato piatto verso l'alto, sulla superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Stendere ciascuno con 1 cucchiaio di riempimento, lasciando bordo 1/4 di pollice. Top ciascuno con secondo biscotto, premendo per aderire. Disporre sul piatto; coprire e raffreddare almeno 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
7
Servire i biscotti freddi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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