Biscotti al bacon ' n ' Egg
Hai bisogno di un contorno senza latticini e fodmap? I biscotti al bacon 'n' Egg potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 361 calorie, 15g di proteine, e 24g di grasso ogni. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di strisce di pancetta, acqua, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, California colazione Wrap (Avocado, uova, pancetta e altro ancora!), e Pollo e pancetta Pot Pie con pancetta Cheddar Biscotti per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la miscela di biscotti e l'acqua fino a quando non si mescola. Girare su una superficie leggermente infarinata e impastare 5 volte.
Stendere a 1/2-in. spessore; tagliare con un 3-in leggermente infarinato. tagliabiscotti.
Mettere su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425° per 9-10 minuti o fino a doratura. Nel frattempo, scramble le uova. Dividere i biscotti; riempire ciascuno con una fetta di formaggio, uova strapazzate e due pezzi di pancetta.