I bignè in una nuvola potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Per 35 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 16 persone. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cacao, sale, gelato alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Bignè con nuvole di Jacques Torres, Bignè al cioccolato con panna montata e fragole | Buon Compleanno Becca e Bignè con Gelato e Salsa Hot Fudge.
Istruzione
1
In una pentola capiente portare a ebollizione l’acqua, il burro, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungi la farina tutta in una volta; mescolare fino a formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
4
Aggiungere le uova, una alla volta, sbattendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a sbattere fino a ottenere un composto liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Lascia cadere la pastella ammucchiando cucchiaini da tè a 1 pollice di distanza su teglie unte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere in forno a 200° per 20-25 minuti o fino a quando saranno dorati, asciutti e sodi al tatto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere su griglie. Aprire immediatamente i bignè; rimuovere le parti superiori e mettere da parte. Eliminare l'impasto morbido dall'interno. Soffi fantastici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Per la glassa, in una ciotola, unire lo zucchero a velo, il cacao e l'acqua bollente; mescolare fino a che liscio. Riempire ogni bignè con una piccola pallina di gelato; sostituire i piani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Carta Di Riso
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Irrorare con glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
10
Disporre tre o quattro bignè in ogni piatto da dessert; Disporre la panna montata attorno ai bignè in modo che assomiglino a una nuvola.
Antipasti nel menù? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.